Автор Тема: Данные EPG  (Прочитано 10008 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн besotra

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 33
Данные EPG
« : Ноября 10, 2013, 21:51:12 21:51* »
Уважаемые форумчане. Всем здравствуйте!
Кто подскажет, как разрулить вопрос? Или он не решаем в принципе?
А вопрос в следующем: когда просматриваешь EPG по двум каналам (к примеру 1HD и 1) то данные вроде бы должны совпадать. Но по 1HD программа вроде бы адекватна, а вот по 1 показывает как бы сдвинутой часов на 6... Аналогично и по другим. Только тут сравнить не с чем, просто видно, что экран и программа живут каждый своей отдельной жизнью, возможно стыкующей с разницей в несколько часов.
Как забороть проблему?
Рес Vu+ Solo, имидж BH 2.0.5.
Покаяться никогда не поздно, а вот согрешить можно и не успеть....

Vu+ Solo, Opticum HD x100, DRS 5001
Спутник: 36e (и то смотреть не успеваю)

Оффлайн shajba

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 6572
Re: Данные EPG
« Ответ #1 : Ноября 10, 2013, 22:08:34 22:08* »
Я так понял это в пакете нтв у вас?

Оффлайн Urick

  • Full Member
  • ***
  • Сообщений: 199
  • Подпись
Re: Данные EPG
« Ответ #2 : Ноября 10, 2013, 22:25:55 22:25* »
Уважаемые форумчане. Всем здравствуйте!
Кто подскажет, как разрулить вопрос? Или он не решаем в принципе?
А вопрос в следующем: когда просматриваешь EPG по двум каналам (к примеру 1HD и 1) то данные вроде бы должны совпадать. Но по 1HD программа вроде бы адекватна, а вот по 1 показывает как бы сдвинутой часов на 6... Аналогично и по другим. Только тут сравнить не с чем, просто видно, что экран и программа живут каждый своей отдельной жизнью, возможно стыкующей с разницей в несколько часов.
Как забороть проблему?
Рес Vu+ Solo, имидж BH 2.0.5.

На Первом и Первом ХД в ЕПГ сейчас показывает - "ПОВТОРИ!" 22:00 +114 мин.
Идет по ходу тоже самое.
Подпись:
Этот текст будет отображаться под каждым вашим сообщением.
Для оформления можно использовать BB-теги и смайлы.
DreamBox 800HD Se +Nemesis 2.6, LANS-90 to 36'E. Остальное продано нафиг!

Оффлайн besotra

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 33
Re: Данные EPG
« Ответ #3 : Ноября 12, 2013, 01:35:50 01:35* »
Первый HD по плюсам, просто первый по Трико..
Ну вот, сегодня вроде бы все устаканилось....
Хотя вот Первый HD показывает Германская головоломка 21.30-23.30
а просто первый по трико ту же головоломку 22.30-23.30.... А "весь этот джаз" выровнялся по времени по обоим каналам....
Ничего не понять - зато весело смотреть  :) - никогда точно не знаешь по названию передача, или от балды...
Покаяться никогда не поздно, а вот согрешить можно и не успеть....

Vu+ Solo, Opticum HD x100, DRS 5001
Спутник: 36e (и то смотреть не успеваю)

Оффлайн borisfen

  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 646
Re: Данные EPG
« Ответ #4 : Ноября 12, 2013, 01:45:55 01:45* »
Первый HD по плюсам, просто первый по Трико..
Ну вот, сегодня вроде бы все устаканилось....
Хотя вот Первый HD показывает Германская головоломка 21.30-23.30
а просто первый по трико ту же головоломку 22.30-23.30.... А "весь этот джаз" выровнялся по времени по обоим каналам....
Ничего не понять - зато весело смотреть  :) - никогда точно не знаешь по названию передача, или от балды...
Просто на Первом от Триколор этот фильм прописан так:
Германская головоломка 21.30-22.30
Германская головоломка 22.30-23.30
а на Первом HD (НТВ+) одной строкой так:
Германская головоломка 21.30-23.30
Formuler F3, S6HD PVR, 36E

Оффлайн Urick

  • Full Member
  • ***
  • Сообщений: 199
  • Подпись
Re: Данные EPG
« Ответ #5 : Ноября 12, 2013, 23:39:38 23:39* »
Первый HD по плюсам, просто первый по Трико..

А в чем фишка? У Плюсов просто Первый не такой Первый как просто Первый у Трико?  ;D
Подпись:
Этот текст будет отображаться под каждым вашим сообщением.
Для оформления можно использовать BB-теги и смайлы.
DreamBox 800HD Se +Nemesis 2.6, LANS-90 to 36'E. Остальное продано нафиг!

Оффлайн borisfen

  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 646
Re: Данные EPG
« Ответ #6 : Ноября 12, 2013, 23:47:12 23:47* »
Первый HD по плюсам, просто первый по Трико..

А в чем фишка? У Плюсов просто Первый не такой Первый как просто Первый у Трико?  ;D
Ни в чем. EPG  на этих каналах сравнивали.
Formuler F3, S6HD PVR, 36E

Оффлайн besotra

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 33
Re: Данные EPG
« Ответ #7 : Ноября 13, 2013, 00:59:43 00:59* »
Сегодня даже мелких расхождений в EPG не заметил. Будем считать, что трико на прошлой неделе слегка торкнуло с эти вопросом ;D
Покаяться никогда не поздно, а вот согрешить можно и не успеть....

Vu+ Solo, Opticum HD x100, DRS 5001
Спутник: 36e (и то смотреть не успеваю)

Оффлайн Urick

  • Full Member
  • ***
  • Сообщений: 199
  • Подпись
Re: Данные EPG
« Ответ #8 : Ноября 13, 2013, 01:03:24 01:03* »
Сегодня даже мелких расхождений в EPG не заметил. Будем считать, что трико на прошлой неделе слегка торкнуло с эти вопросом ;D

Если у вас будет Трикошный ресивер, по крайней мере первых серий, вы удивитесь что программы и ЕПГ от Трико живут каждый своей жизнью, и очень редко пересекаются  ;D ;D ;D

И все-же, если не секрет, зачем Первый от Триколора если есть Первый от Плюсов?
Подпись:
Этот текст будет отображаться под каждым вашим сообщением.
Для оформления можно использовать BB-теги и смайлы.
DreamBox 800HD Se +Nemesis 2.6, LANS-90 to 36'E. Остальное продано нафиг!

Оффлайн borisfen

  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 646
Re: Данные EPG
« Ответ #9 : Ноября 13, 2013, 02:12:25 02:12* »
И все-же, если не секрет, зачем Первый от Триколора если есть Первый от Плюсов?
[/quote]
А если интернет пропал или проблемы на сервере? Как посмотреть Первый канал с 36Е? Какого провайдера бы включить?
Ответы, я думаю, ты знаешь.

« Последнее редактирование: Ноября 13, 2013, 02:16:03 02:16* от borisfen »
Formuler F3, S6HD PVR, 36E

Оффлайн besotra

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 33
Re: Данные EPG
« Ответ #10 : Ноября 16, 2013, 19:16:21 19:16* »
Совершенно согласен. Добавим к этому супругу, которая из кнопок на пульте и ресе знает только Вкл и Выкл. А при фразе "перезапустить эмулятор" просто впадает в ступор...   :D
Тут вот и западаешь на разницу в EPG.
Покаяться никогда не поздно, а вот согрешить можно и не успеть....

Vu+ Solo, Opticum HD x100, DRS 5001
Спутник: 36e (и то смотреть не успеваю)