Автор Тема: Триколор на openbox s6 pro+  (Прочитано 3385 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн poliak

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 33
Триколор на openbox s6 pro+
« : Августа 14, 2015, 11:04:53 11:04* »
Добрый день.имеется openbox s6 pro+, подогнали карту смарт триколор (23) - возможен ли просмотр без модуля на эмуляторе ? Спасибо.

Оффлайн metpas

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 5510
  • л/с - только для финансов и другой закрытой инфы
Re: Триколор на openbox s6 pro+
« Ответ #1 : Августа 14, 2015, 11:07:31 11:07* »
2 или 3 канала без модуля будет.

Оффлайн poliak

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 33
Re: Триколор на openbox s6 pro+
« Ответ #2 : Августа 14, 2015, 11:14:38 11:14* »
Что вообще без вариантов? Просто карта суперская все до 2022 года.

Оффлайн metpas

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 5510
  • л/с - только для финансов и другой закрытой инфы
Re: Триколор на openbox s6 pro+
« Ответ #3 : Августа 14, 2015, 11:19:30 11:19* »
Что вообще без вариантов? Просто карта суперская все до 2022 года.
А, спирт Вообще без вариантов. Для такой карты нужен перешитый модуль CI. Если использовать с непеределанным, "суперская" подписка сотрется с первым же АУ.

Оффлайн poliak

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 33
Re: Триколор на openbox s6 pro+
« Ответ #4 : Августа 14, 2015, 11:23:19 11:23* »
Понятно спасибо. Блин как жааааль.

Оффлайн metpas

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 5510
  • л/с - только для финансов и другой закрытой инфы
Re: Триколор на openbox s6 pro+
« Ответ #5 : Августа 14, 2015, 11:30:16 11:30* »
Увы... Скажу больше: у фортисов на стоковых прошивках наблюдались стабильные глюки при совместной работе эмуля и модуля. Пофиксили, или нет - не знаю.

Оффлайн poliak

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 33
Re: Триколор на openbox s6 pro+
« Ответ #6 : Августа 14, 2015, 11:34:10 11:34* »
какой можно ресивер под эту карту?

Оффлайн metpas

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 5510
  • л/с - только для финансов и другой закрытой инфы
Re: Триколор на openbox s6 pro+
« Ответ #7 : Августа 14, 2015, 11:38:08 11:38* »
какой можно ресивер под эту карту?
Без модуля - только операторские. И обязательно с блокером (добавляется самостоятельно). Без блокера наспиртованная подписка также затрется.

Оффлайн poliak

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 33
Re: Триколор на openbox s6 pro+
« Ответ #8 : Августа 14, 2015, 11:40:39 11:40* »
альтернативы - операторским нет?

Оффлайн metpas

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 5510
  • л/с - только для финансов и другой закрытой инфы
Re: Триколор на openbox s6 pro+
« Ответ #9 : Августа 14, 2015, 11:47:54 11:47* »
альтернативы - операторским нет?
Без модуля - нет. С перешитым модулем - установите на свой ресивер Е2 (как вариант - почитайте профильный форум про работу с модулем, опенбоксфан, например: может, пофиксили глюк). Для Вашего ресивера есть имиджи от 2х команд - PKTeam и HDMU. HDMU сразу не советую: замучаетесь искать живой релиз, ибо выкладывают пачками, особо не тестируя.

Оффлайн poliak

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 33
Re: Триколор на openbox s6 pro+
« Ответ #10 : Августа 14, 2015, 11:54:22 11:54* »
Спасибо.

Оффлайн metpas

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 5510
  • л/с - только для финансов и другой закрытой инфы
Re: Триколор на openbox s6 pro+
« Ответ #11 : Августа 14, 2015, 11:58:47 11:58* »

Оффлайн monarch

  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 556
Re: Триколор на openbox s6 pro+
« Ответ #12 : Августа 14, 2015, 15:35:12 15:35* »
Прошивка 2. 11. 57 у меня такая стоит и работает с модулем 4010,сейчас модуль Exet стоит и карта спирт все отлично работает,ресивер Openbox S6 HD PVR, модуль за 3 штуки купил.
Openbox S6 HD PVR-Wicard 1.18;
VU Solo2 SE Wicard 1.19;
Спутник 36°E